Aquí ves lo que has marcado como «Lo tenía» o «A repasar» en los problemas y tus resultados en los juegos de cálculo. Todo se guarda solo en este navegador; no se envía a ningún sitio.
Si cambias de dispositivo, descarga tu progreso y cárgalo en el otro.